Память
Уныньем корчится пространство.
Калёной строчкой суета.
У смерти лживое жеманство.
И гаснет жизни яркий свет.
Не беспокоит мир желаний.
Нет тяжести от давних бед.
Забыт багаж ненужных знаний.
Душа заботится о том,
Где силы взять на покаянье.
Покинуть тихо прежний дом.
И вновь небес объять сиянье.
Свидетельство о публикации №113033009337