Мне больше нравятся...

Мне  больше  нравятся,  конечно,  акваланги,
И  моря  Черного  чарующий  прибой,
Чем  эти  скорпионы  и  фаланги,
Пускай  их  любит  кто-нибудь  другой.

А  мне,  друзья,  чего-нибудь  попроще.
К  примеру,  скажем,  кофе  с  коньяком,
Российскую  березовую  рощу,
И  девушку  с  задорным  огоньком!

Поверьте,  я  печалиться  не  буду,
Когда  объявят,  что  мой  срок  истек.
Всю  прелесть  службы  сразу  позабуду
И  как  мальчишка  брошусь  наутек...

А  дома,  вдруг,  охваченный  порывом,
В  эмоциях,  я  сам  себя  сдержу.
И  не  поддамся  внутренним  призывам,
Остановлюсь,  и  вновь  не  улечу

Обратно...  И скажу  себе:  не  надо!
Такого  счастья  снова  не  вернешь.
Два  года  жил  в  степях  без  шоколада,
Теперь  терпи,  что  шоколад  жуешь!


Рецензии
Я мчусь туда,сюда,вперед,обратно.
Процесс и страсть. Всем органам приятно

Александр Сгадов   23.06.2013 14:33     Заявить о нарушении