Вот только жаль

Проходят дни прямой чертой,
Я,вслед за ними,за судьбой,
В надежде.
Хотя,напрасен этот труд,
Дни за собой не позовут
Как прежде.
И вечность,что-то не зовет
И вряд-ли снова повезет,
А может... .
Опять иду куда-нибудь,
Искать,того,кто все вернуть
Поможет.
Как вечный странник в небесах,
В мечтах лечу,забыв про страх,
Не ново!
Судьба одна и цель одна,
Вот-бы сейчас бокал вина
Хмельного.
За радость этих светлых дней,
Да и за здравие друзей,
Ну,будем!
Вот только жаль,сойдя с небес,
Что было с нами,или без,
Забудем.

  Я-нет!


Рецензии