молчание

Поговори со мной,мой друг,
Мне как-то одиноко в этих стенах
И холодно без чьих-то теплых рук.
Греху унынья предается тело
И разум. И не радует весна,
Хоть и отчаянно луч солнца рвется в окна.
Лишь для тебя, мой близкий и далекий,
Я пробуждаю душу ото сна.
Поговори со мной о чем угодно:
О письмах, о восходах, о стихах,
О музыке, условиях погодных,
О бдениях ночных или прекрасных снах.
Лишь не молчи! Молчание- убийца!
Мне тишина вовек заклятый враг.
Молчание- мой самый едкий страх.
Молю тебя, не дай ему со мной случиться...

20.03.2013г.
(А.Зинькова)


Рецензии
...порой, молчание многословно

Творческих Вам всплесков!

Архклассик   30.03.2013 19:59     Заявить о нарушении