Звезда упала...
Падением своим возглавив шоу,
Звезда упала, средь народных масс
Не вызвала восторга по большому...
Нам некогда глазищи пялить в высь...
Звезда упала... Скатертью дорога!!!"
Не средние века сейчас, кажись,
Чтоб гнева ждать невидимого Бога...
Желания загадывать смешно...
Врут звезды посерьезнее Мавроди!!!
Тем более, удача все равно,
Не входит в область наших стремных родин...
Звезда упала и в своем пике
Сенсацией не стала ни на йоту...
Привычней звезды нам на коньяке
И завтра, между прочим, на работу...
Вот потому вся эта чехарда,
С таким астрономическим десертом,
До фени нам... Упавшая звезда
Не стала человечеству презентом...
Ее в обсерватории в тетрадь
Внесут без изыскательного зуда...
Мы просто перестали верить, ждать,
Рассчитывать, надеяться на чудо...
И падают на свой земной погост
Сияющие камикадзе смело...
А вдруг одна, из миллионов звезд,
Желание исполнить бы сумела???
Свидетельство о публикации №113033009291