Настроение
И рифмою разбить сосредоточье,
И посмотреть на мир, как маленький Пьеро,
Чтоб двоеточье превратилось в многоточье…
Раскрасить души краскою осенней,
Напиться из Вселенной ветром грёз,
Представить, что среда, как воскресенье,
И просто так купить – охапку, красных роз!
Потом ходить по улицам беспечно,
И фонарям поклоны раздавать,
И улыбаться, поперечным - встречным,
И дать зарок – вообще не унывать!
Вдохнуть до пяток небо октября,
Стоять, под клёном, голову задрав,
Почувствовать, что всё уже не зря.
И! Раствориться, всё в себя вобрав!!!
Свидетельство о публикации №113033009283