дай боже... если не поможе...

Да славятся ныне
Все сыны кимрсенов
Кимчен иров
И прочие гмыри

И серут на голову людям
Несчастные голуби мира

Да будут от ныне...
Всё те же другие
как в северной корее

И где то там в далеке
Те же ели стоят голубые

Орден на жопу
Долго искали


Рецензии