Космос подожди

     ПРИПЕВ:
Космос подожди
Я еще вернусь
В звездные дожди
Что наводят грусть
Вновь пройду тропой
Через бытие
Там где где то есть
Счастие мое


Оторвалась боль
Канула во тьму
Выбирают путь
Видно по уму
Многим не понять
Многим не вернуть
Но уже не смочь
Больше обмануть

     ПРИПЕВ:


Это не слова
Это формы дней
Кругом голова
Я грущу о ней
Снова уходя
В лабиринтах лет
Там где нет меня
Уже больше нет

     ПРИПЕВ:


Это лишь судьба
А быть может сон
Сделал выбор свой
Словно вышел вон
Не предатель нет
Просто все отрек
Вечности в глаза
Вновь послав упрек

     ПРИПЕВ:


Рецензии