Ход конём

Все не так и все не то.
В дверь стучится конь в пальто.
Мой немой вопрос:
"За что?"
Повиснет в воздухе квартиры.
И мои чувства,
Как факиры, играют партию с огнем.

Дверь открывается ключом. 
К нам заходит конь с пальтом.
Ты уходишь.
И вдвоем я остаюсь с конем с пальтом.

Свет мигает. Перелом.
Я теперь живу с конем.
Борщ варю ему с овсом.
День за днем.
А ночами все верхом,
Лишь на нем.

Мы квартиру продаем,
Строим дом,
Жеребят двоих хотим, а потом....

Дверь откроется ключом
И вернешься ты... С тортом.
И не нужен больше дом мне с конем,
Мы уйдем.

Будем где-то мы бродить
Под дождем...
И друг друга мы опять не поймем,
Все что было до коня не вернем.
И обратно мы пойдем не вдвоем.

Ты меня пойми, под дождем
Мне уютнее с теплым пальтом.


Рецензии
Криста, Стихотворение забавное, но хорошее, если его немного подправить будет вполне...
Даже если оставить его "с пальтом".

Глеб Ходорковский   02.04.2013 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Сама чувствую, что в нем есть некоторые "корявости". Ну а насчет "пальта" - это попытка склонить не склоняемое.

Кристина Снеговая   03.04.2013 14:20   Заявить о нарушении