прощаться, будто навсегда...

прощаться,будто навсегда...
обняться,как в последний раз...
влюбиться так,как никогда
еще ни разу не влюблялся...
любить лишь только одного...
убить,то всех без исключенья...
и голос сердца своего
понять всегда и без сомнений...
сначала вдоволь наболтаться
затем тихонько помолчать...
и только искренне смеяться
и в тишине опять мечтать...
и плакать,видя красоту
и улыбаться в то же время...
и проклиная пустоту...
кричать когда никто не слышит...


Рецензии