Страдания 3
И у тебя я за спиной....
"Что делает она,уснула что ли там?"
А в жизни все не так...
Я за большим столом,я украшение стола.
А ты все так же за моим плечом.
Подглядываешь...
Да что же написала там она?
Потом ты скажешь:"Работы было много.
Еще и ты тут ,ну было мне не до тебя."
Пока тебя еще жалею,скажу:
"Конечно верю,верю"
Но мы то оба знаем,работа ни причем,
Сгореть боишься около меня.
Мужик сам по себе такое низкое созданье.
И он бы по другому все сформировал...
Залез куда то в высь,сказал,
Что это он тебя туда поднял.
На самом деле в гору лезет он.
Права подруга то была...
И вот на гору ты ползешь
Пришел с работы,ты устал.
И номер телефона ты у нее набрал.
Я за большим столом,ты за моим плечом.
Испуганно глядишь:"Чего же написала там?"
Свидетельство о публикации №113033009175
УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ..!
Эллада 88 06.03.2014 16:56 Заявить о нарушении