Останьтесь

Апрельский ветер со мной так же холоден, как и Вы,
но я верю в лучшее, не надевая свой теплый шарф,
а Вам наплевать, что понятно -  в такого тысячи влюблены,
что стоило мне бы в первую встречу от Вас сбежать.
Но поздно. Теперь между нами лишь "может" и "если бы",
пара незначащих фраз, "полувздохов" и  мегабайты стихов.
А знаете, мне наплевать, на то, что в Вас тысячи влюблены.
Останьтесь со мной, я прошу, на пару десятков веков.


Рецензии