Исповедь перед смертью для друга

Ты,наверное,никогда меня более не увидишь.
Не услышишь мой голос и звук моей скрипки.
Ты себя,может быть,возненавидишь,
За то,что ждал от меня ошибки.

Вот и дождался.Я оступился.
Ты меня вскоре уже похоронишь.
Я в своей жизни давно заблудился,
Надеюсь,что словом плохим ты не вспомнишь.

Ты знал,что друзей я за жизнь не имел,
Но зато обрел лучшего друга,
С тобой разум мой просветлел,
Все мои подвиги...угадай,чья заслуга.

В жизни,увы,ничего не предвидишь,
А если поймешь,то поздно прибудешь.
Ты меня никогда не увидишь.
Ты меня никогда не забудешь.


Рецензии