В плавильне долгих поражений...

В плавильне долгих поражений
Шипят змеёй предательств яды,

Но не под силу власть борений
Им превозмочь. Сулят награды

Они беспомощным безумцам,
Что за алтын, не чуя боли,

Готовы бросить в пасть на зубцы
Всё благородство высшей воли.

Бесчувствием поражены
Сердца и души властоимцев,

Их разумы ослеплены
Сверканьем злата проходимцев.

Но власть маммоны преходяща,
Есть метка для рабов продажных,

И свет небесный восходящий
Вновь укрепит шаги отважных!

30.03.2013.  19:18


Рецензии
Иносказательства муар...
Вам дан, бесспорно - Высший дар...

Игорь Филатов 3   27.10.2013 20:56     Заявить о нарушении