Человек обыкновенный

Сто шестьдесят
Ван Гог
Родился,
Гений
Не признанный
Никем
Так жизнь
Прожил,
Как не родился,
Все бедность,
Тысячи проблем,
А  я люблю
Его картины,
Его « Подсолнухи»
Люблю,
Его манящие
Глубины,
В которых
Можно утонуть…….
Пускай порой
Не совершенны,
Так совершенства
В мире нет,
Он человек обыкновенный
С необычайной
Душой нет!
30.03.2013
_________________________________________________
К 160-летию  со дня рождения Винсента Ван Гога


Рецензии