Человек в скорлупке. 30. 03. 2013
Я – броня! За бронёй он и скрылся
И всегда и везде только с ней,
От себя самого и от Бога закрылся.
И не хочет из «Я» никуда вылезать,
Дом, работа, метро, а по пятницам дача.
Своё «Я» он ни как не желает терять.
Эгоизм для него неразменная сдача.
Он таскает с собой новомодный планшет,
Тот капризы его, словно джин выполняет,
И не может понять, что спасения нет
От соблазнов, которыми он обрастает.
Свидетельство о публикации №113033009025
Екатерина Адасова 23.07.2013 13:25 Заявить о нарушении