новый год

С пушистых веток белый снег слетает не спеша.
От ожидания праздника давно поет душа.
Нарядят елку дома, закружат хоровод,
Под звонкий бои курантов придет к нам новый год.
Он принесет подарки, исполнятся мечты
И белый снег искристый кристальнои чистоты.
Семья вся соберется и соберет друзей,
И будет в доме слышен веселый смех детей.


Рецензии