когда-нибудь

когда-нибудь снова запахнет весной,
в воздухе завитают цветочные ноты.
жизнь будет неспокойна,
как открытый морской прибой,
как московская в марте погода.
улыбки снова станут делом немного привычным,
а цвет роз на щеках будет скрашивать что-то убитое.
когда люди перестанут наконец-то лезть в личное,
и упадет до минимума понятие "выпитое".

когда-нибудь я поверю в то, что время действительно лечит.
когда-нибудь
я снова тебя встречу.


Рецензии