Прелести лета хранят лепестки
"Я память о лете всегда
берегу". Спасибо Марго01!
http://www.stihi.ru/2013/03/28/10880
Я память о лете всегда берегу
На полочке маленькой в
книжном шкафу.
Обложка потерта романа Дюма,
Соседними книгами сжата
слегка.
И "Граф Монте-Кристо", как
памяти след,
Помимо сюжета хранит мой
секрет.
Там между страницами: пятой,
шестой
Цветочек засохший лежит
полевой.
Марина Балачевцева
-----------------------------------------
Пусть прелести лета хранят
лепестки,
В них солнце уснуло, улыбку
тая...
А летние дни так теперь
далеки,
Все манят и манят обратно
меня.
Свидетельство о публикации №113033008829
С улыбкой, Светлана
Светлана Галуненко 31.03.2013 01:21 Заявить о нарушении
Почувствовала... Спасибо!
С теплом и благодарностью,
Ирина.
Ирина Дарнина 31.03.2013 02:17 Заявить о нарушении