Врите!!! первоапрельская шутка
Как вороны «Мяу!» пели, -
Лишь ленивый не соврет…
Врите! Первое Апреля!..
И в Катайске, и на Крите,
На китайском, на иврите…
Не стесняясь - врите, врите!!!
Мало?!. - врите, врите, врите!!!
В этот день лишь – все на свете
Врите, взрослые и дети!..
Свидетельство о публикации №113033008824