Тёща! Фу!

Я Тёщею назвал свою собаку,
Теперь, чуть что, та сразу лезет в драку.
Но кайф!.. Кричу ей - Тёща! Фу! Ко мне!
Затем вожу на кожаном ремне.

А на команды - Тёща! Стой! Сидеть!
Все мужики выходят посмотреть.
Тогда как гаркну - Тёщенька! Умри!
От смеха хором давятся они.

Ползи! - ей говорю, и Тёща что? Ползёт!..
Приказываю - Голос! Голос подаёт...
А как приятно,.. с Тёщею всегда на "Ты",
Ещё приятней, что завидуют кенты!

Обиделась жена,.. к себе не подпускает,
Переживу!
Кто с тёщей жил, тот понимает!..


Рецензии
Александр, здорово зацепило людей, получилось просто чудо для общения с народным юмором. Спасибо всем и тебе отдельное за "Тёщу".

Владислав Киосев   28.12.2013 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.