Во широких полях...
От того ль жизнь моя
стихом пишется?
От тоски ли, от боли, душа замрет,
Ей бы криком кричать, а она поет.
Выйду в улицу,
там - степь раздольная,
Травы вьются, как рыбки проворные.
Ветерок налетит, вздыблю перышки,
«Унеси да развей мое горюшко!»
К другой хочешь уйти?
Поведу плечом,
Спрячу боль, засмеюсь,
словно нипочем.
На своей правоте стою твердо я,
А тебе не по нраву, что гордая.
От того в отношеньях брожение,
Что терпеть не могу унижения.
Не крути, не верти, не ломай меня.
Мои плечи тепло твоих рук хранят.
Мне не нужен другой,
ты меня пойми,
Всю меня, как я есть, таковой прими.
Лишь с тобой хочу
быть я повенчанной,
И твоей быть ЕДИНСТВЕННОЙ
женщиной.
Свидетельство о публикации №113033008723