Современная античность

Нектаром лжи и гнева пропитаны нАсквозь,
Ужасно забавным пойлом наших кумиров..
Тирадой лицемеров стал этот мир рАбства,
Мурашкам даже стрёмно лазить по спинам.

 ***

ХмельнЫе орлы вашу печень склевали,
Но вы не Прометеи, она не отрастёт...
Моралист сейчас лишь вечный изгнанник,
Всем властвует тролль - анальный мародёр.

Конюшнями Авгия стал разум кристальный,
И нет того Геракла, кто сможет их очистить..
Народ на бой сплачивать сразу не стали,
Теперь поток терактов смоет мир по-быстрому..

Огонь расплаты спалит нелюдей гору,
К которой цепью смерти прикована вечность..
Доволен злорадных гадов, нечисти город,
Готова у чЕртей приколов там печка...

 ***

Твоя жалкая жизнь - это сказ во плоти!
Она пронеслась у тебя перед глазами..
Грядет круиз по Стиксу в царство Аид,
Навеки для тебя я двери там зАпер.

Античность наших дней - бездна насилия,
Ты грезишь о жизни на ложе Прокруста.
Судьба в большой беде. Честно спаси её.
Если и вправду так хочешь проснуться...


Рецензии