Пьяный Март

Пьяный Март снегом порошит,
Выдувая ветрами весну.
И солнца свет облаками зашит,
И под серостью неба весь мир как будто уснул.

Не слышно щебета птиц
И не зеленеет деревьев почек цвет.
Вокруг лишь старой травы серость ресниц
Из прошлого лета увядший привет.

AlexGes                28/03/13


Рецензии