Утрата
Программа "Жди меня" осиротела.
Ушел из жизни человек большого дела
И чистой искренней души.
Но передача продолжает жить
И выходить в эфир, как прежде, продолжает,
Вот только Игоря в ней очень не хватает...
И многим суждено о нем скорбить.
Во век нам, зрителям, его не позабыть!
Любимый многими, на нас с небес теперь взирает
И с измерений неземных он помогает
В мирное время потерявшихся родных соединить.
Интеллигентен, светел, сильный духом,
Он на экране не появится уже....
Мир праху и покой его душе
И телу бренному его земля пусть будет пухом!
17.11.2012 22.15
Свидетельство о публикации №113033008625