Периоды жизни земной

Юность - время любви и свершений,
Покорять вершины крутые.
Зрелость - время умиротворений
И размеренности дни золотые.

Время мудрости и покоя,
Все смиренно принять, что осталось,
Со спокойствием и достойно
Может лишь ее светлость - старость!

                05.02.2012


Рецензии