Что говорит сердце

      
И вновь один, и сердцу больно,
Все то, что было вспоминать.
А может быть, уже довольно,
Ему так, плакать и страдать!

Сказать б ему, не надо, хватит,
Забудь, прости ее, и пусть.
Печаль и страх  тебя охватит,
Ты не пускай к себе уж грусть.

Забудь, прости ее, так нужно,
В этой жизни отпускать.
Ведь сердце все же, безоружно,
Оно умеет, понимать!

Когда нам больно, оно плачет,
Когда довольны, то молчит.
Одно скажу, что это значит,
Ему так хочеться любить!

И нужно только лишь поверить,
Поверить в то, что говорит.
И не кричать а просто верить
Любовь, жива она не спит!

Но как, же быть, вот только если,
Оно молчит, уже давно.
Как звон струны от тихой песни,
Что мне так плохо, тяжело!

Спросить в кого, да кто ответит,
Кто даст ответ, на мой вопрос
Где та любовь, что солнцем светит
Без страха боли и угроз.

Ответ, молчания, мгновенье,
И что-то нужно позабыть,
Полеты горе и свершенье
Что все же стоит, стоит жить!


Рецензии