Политический бесспредел-марианетка
Трещит по швам бюджет страны!
Урвут потом землицы родной! родной-ударение на первый слог.
И пустят все,в тар-тарары!
Заводы все-продать индийцам!
Сель-хоз хозяйство- умертвить!
Отдать поля свои корейцам!
И с молотка что есть пустить!
Давала вам земля в избытке!
Теперь ресурсов нет у вас!
И вот повисла кукла в нитке!-
Что, Украиною звалась!
Я ни за что им не поверю!
Ни одному от них словцу!
В расчет холодный,твердо верю!
Они страну вели к концу!
Инфляций рост,меня не удивляет!
финансов кризис будущий,придет!
Но вот одно,бескрайне восхищает..-
О,терпеливый же,украинский народ!
Свидетельство о публикации №113033008519