Не смотря ни на что...

У нас в последних числах марта снег идёт:
Оледененье на планете, очевидно, наступает!
Эпоха холода для нас, друзья, опять грядёт,
Эпоху света и тепла планета в отпуск провожает!

Сугробы в Петропавловске аж до второго этажа!
В Гренландии льды снова просто метрами растут!
"Гольфстрим почти остыл!" - синоптики брюзжат,-
"Планете жить осталось (может!) несколько минут!"

Голландию вот-вот уже совсем покроет океан ...
(Уже столетье он её вполне успешно покрывает!)
У каждого правительства Земли имеется свой план
Спасенья Человечества ... Ведь человек-то вымирает!

В последних числах марта снова снег во всю идёт!
А Homo sapiens poetikus тепла и света ждёт ...

                30.03.13


Рецензии