мало осталось приличного

а в нас так мало осталось приличного,
что встреча рассветов — привычка,
что вкус у алкоголя обычный,
и не помним понятия "личное".

а в нас так мало осталось чистого,
что взгляды открыты и пристальны,
лезвия в вену забавны,
и мы не говорим о главном.

а в нас так мало осталось вечного,
что предел — остановка конечная,
что время — это ворох минут,
а не врач, который все лечит.


Рецензии