Храните это вместе

Храните это вместе.
Песни Мадонны

Храните, храните это вместе,
Храните, храните это вместе, навсегда. (Повт. 2 раза)
У меня есть сестры, у меня есть братья, я нахожусь в середине,
Скажите, пожалуйста, что я буду делать,
Собираясь уехать отсюда, как я расстанусь с ними?
Я рассчитываю покинуть это место,
Каждое отдельное голодное лицо я смогу забыть, –
Чтобы получить внимание,
Я неизменно клоуном должна быть.
Я хочу отличаться, я устала от подаяний
Для каждой протянутой ко мне снизу руки,
Но папа сказал, ты не должна их забывать.
Они – память, история вашего совместного пути.
Слушай, тогда, ты будешь иметь дом всегда:
Храните это вместе, храните это вместе, навсегда.
Храните это вместе на века, храните это вместе в семье,
Братья и сестры они держат ключ к вашему сердцу и к душе.
Храните, храните это вместе, не забывайте, корень свой,
Помните, что ваша семья является золотой.
Я достигла успеха, но я все еще грущу,
Городская жизнь может предоставить вам
Всеобщих незнакомых, печаль и тоску.
Люди могут быть так безжалостны и холодны,
Люди никогда не хотят даже повернуть свою спину,
Чтобы кое-что получить с вашей руки.
Люди всегда желают вернуть что-то, что уже ушло,
Когда я становлюсь одинокой и должна быть любимой
Для человека того одного, который считает, что я не то,
Не то, что все видеть хотят, –
Братья и сестры, всегда были здесь для меня они,
Мы имеем связь с домом, где сердце
Должно находиться в любви.
Братья и сестры, они - напоминание о вашей истории
Держите это вместе в семье,
Братья и сестры они держат ключ к вашему сердцу,
К вашей душе.
Никогда не забывайте, корень свой,
Помните, что ваша семья является золотой.
Когда я оглядываюсь назад на все страдания и
Сердечную боль, которую они мне принесли,
Я не изменила бы это, ради какого-то шанса,
Никогда не выбрала бы иного пути.
Храните, храните это вместе, потому что кровь, она более густая,
Чем любое другое обстоятельство или любая материя другая.
Храните, храните это вместе на века,
Храните, храните это вместе, навсегда. (Повт. 2 раза)
Когда я становлюсь одинокой, и я должна быть любимой
Для человека того одного, который считает, что я не то,
Что все видеть хотят, что я совсем не то,
Братья и сестры, всегда были здесь для меня они,
Мы имеем связь с домом, где сердце должно быть в любви.
Когда я оглядываюсь назад на все страдания и сердечную боль,
Которые они мне принесли, я...


Рецензии