Орден Ясона для Ольги Олгерт

- Какой прикажете орден достать из резервного сундука, Холмс?
- Орден Ясона, полагаю, придется ей по душе.
- Но вместит ли его небесная поляна ее груди волн чисел?
- А куда ж деваться - вместит!


Рецензии