Русь-бесплодная

Чтобы она не делала,
какое бы семя в себя не впитывала
(не вбирала отростком своего переломанного языка),
она все-равно разрешается только
сухой иллюзией, терпкой желчью.
                ...Проклятая земля.


Рецензии