Молодые

Так много умирает молодых
И не успевших жизнью насладиться!
О мой Господь!Ты помнишь ли о них,
С пути успевших так нелепо сбиться?!
Цель жизни так бездумно потерять,
Все потерять-и никогда не возвратиться!
Так глупо никому не доверять,
Лишь только бессердечному убийце!

Что делать им, о Боже всеблагой,
Как удержаться?Станут ли молиться
Тебе, Господь,Господь мой дорогой?
Они идут туда по острой бритве,
Где нет спасенья им,
Где холод, тьма,
При этом испытали эйфорию-
Адреналин в крови их...без ума
Они стремятся, эти молодые!

Я знаю:есть спасение для них!
Я верю:ни за что их не отвергнешь!
Услышь мой вопль души,мой сердца крик!
В пучину ада Ты их не повергнешь!
Прости, прости, грех каждого прости,
Кто не успел с тобою примириться...
Внезапно умершего,Боже, посети,
Чтоб Твоему обетованью сбыться!
Ты приведешь нас каждого на Суд
И с каждого, конечно, строго спросишь...
Как много будет их-умерших-тут,
Не принявших при жизни Бога!


Рецензии