Крайний случай, Молитва Автор ХХХ

Крайний случай, Молитва (Автор ХХХ)
Песни Мадонны
О, мой Бог, я сердечно раскаиваюсь и сожалею,
В том, что доставил неприятности, обидел и оскорбил Тебя,
И я терпеть не могу все мои грехи не только потому,
Что Ты покараешь за них меня,
Но больше всего, потому, о, мой Бог,
Что я сердечно раскаиваюсь и сожалею,
В том, что доставил неприятности, обидел и оскорбил Тебя,
Я знаю, кто может быть причастен ко всему хорошему,
Заслуживает всей моей любви.
Я сдерживаю, я сдерживаю, я сдерживаю, я сдерживаю себя,
Я решаю, я имею резерв, я имею запас!!
Я на Твою любовь надеюсь сейчас.
(Что вы делаете, вы понимаете, что это находится не в компьютере???!!!)


Рецензии