Cyberraga

CYBERRAGA
(посвящение)
Пусть с человечеством будет все хорошо, пусть все лидеры Земли
Всеми способами защитят землю, держась на правильном пути.
Пусть все и всегда будет совершенно
Для тех, кто знает, что земля священна,
Пусть весь мир будет счастлив. Крылья даны знакам, словам.
Независимо, от того, что я делаю, это мое тело,
Мозг, чувства, органы, интеллект или я сама,
По своим убеждениям или из естественной склонности к труду,
Я все это посвящаю всепроникающему высшему существу.


Рецензии