Голосите за стабильность!!!

ЕСЛИ народ попугать КРИМИНАЛОМ
по всем известным народу каналам,
ЕСЛИ народ попугать ЗАКУПИСОЙ,
точно народу СТАБИЛЬНОСТЬ приснится.
ЕСЛИ дозреет народа дебильность,
проголосит тот народ за СТАБИЛЬНОСТЬ.


Рецензии