Бог потанцует

Танец запаха твоих волос
по комнате
не напоминает мне о смысле жизни,
а ведь мне нужно искать его
истошно вопить о нем на каждом углу
засыпая над Бхагават Гитой.

И то что часы постоянно ломались
у меня в руках, с детства,
и мобильные телефоны -
вся эта аппаратура выгибалась, отдалялась, щетинилась
и не желала покорнейше дружить со мной -

видимо я проводник какой-то магнитной бури.

Там где женщины носят сури
Я хочу блуждать и не думать о часах и времени,
ощущая себя полубогом в застывшем пространстве,
не ругаться не доказывать свою рентабельность
И забыть "Перемен, мы все хотим перемен"

среди ненасытных диких животных
и стоя на огненных похоронах,
среди невнятных слов и нерушимых оков традиционности,
повторять и повторять чьи-то стихи.

и через весь этот смрад
Почувствовать Твой неуловимый аромат едва-едва
И понять
Видимо в нем и кроется весь божественный замысел
И вернуться
Я привезу тебе гашиш или что они "там едят к чаю"

Хотя ограничусь соседней улицей...Пожалуй!


Рецензии