Когда уйдёте...

А я ,наверно, закурю,
Когда из жизни вы уйдете.
И вслед за вами я пойду,
Если однажды позовете.
И я,наверно ,не смогу,
Смириться ,просто "проглотить".
И если подадите знаки, я пойму,
Вы главное ,когда уйдете, не обрывайте между нами нить...


Рецензии