Стихия

Дайте мне воздуха большими глотками,
Необходимо так в эти минуты.
Душа откликаться стала чужими голосами,
И мысли в голове перепутали все маршруты.

Дайте мне ветра со всей его силой,
Может проснусь и закончится сон.
Хочу научиться быть неуязвимой,
И спеться с шумом моря в один унисон.


Рецензии