Реквием по мечте

До лихорадки
и безумия
одолевает желание
мстить
за все погубленное
и разбитое
ради чего
хотелось
всем сердцем
жить
быть
на этом свете
предаваясь своим мечтам
что-то
что хотелось делить с другими пополам
не удержавшись на этой
чертовой
высокой высоте
столкнулись лицом к лицу с "реквием по мечте"...


Рецензии