Мыслениум два

Мальчик и девочка в поле пошли,
Мальчик и девочка, точку нашли.
Девочка мальчика в точку, толкнула
И в точку обоих туда утянуло  ...

Летели в тумане , оба не долго,
Очнулись в бассейне им стало не ловко.
Быстрее до берега вместе поплыли,
Вдруг, поняли, дома они очутились.

- Привет детвора, из кустов донеслось.
Баба Яга , в голове пронеслось.
Но, Фея их встретила, крылья открыла,
И мокреньких , этих, к себе пригласила.

Потом говорила долго о том,
Как, нужно всем строить новенький дом.
Какие мозги нужно всем подключить,
Чтоб классненький домик всем получить.

Мальчишка уставился, словно баран,
И даже подумал, я наверно болван.
Но, девочка, прелесть, мгновенно смекнула,
И в мыслеформу все обернула.

Потом , эти двое, долго гуляли,
Долго калякали, мысль развивали,
И , как то в мгновенье, обоим дошло,
Что и как делать и дело пошло...

Что они делали, нам не известно ?
Да и писать здесь, наверно не место.
- Ты королева моя и вселенной,
Радостью я переполнен безмерной.

- Да подожди ты , мой милый дружок.
Давай померкуем на посошок.
- Ребята, уймитесь, сказала им Фея,
Давайте подключим к работе из Теи !

Короче, к задаче миры подключили,
И результат на лицо получили .
Да только здоровья у всех маловато,
С детенышам, этим возится ребята.

Какой -то он странный и неуправляем,
Одну лишь мамашу к себе подпускает.
Запарилась братия, девочку просят,
- Пусть детище ваше миры не разносит !

Конечно, опасная это структура,
Сразу заметно, губки не дура.
Аппетит как положено, есть полюбляет,
При этом хохоча, ногами болтает.

- Да ладно ребята, не нужно шугаться,
Опять вы за старое, сразу ругаться.
Как ? не догнали, что состряпала я ?
Это и есть наш Мыслениум два.

Все обалдели от этой картины,
И даже в штаны, сразу все наложили.
 Что  мы наделали , стало всем ясно.
Это успех ! , получилось прекрасно.

Только теперь, напрягаться всем нужно,
Что бы детё, становилось - потужным.
Эта задача, опасна всем нам,
Можно таки , получить по зубам.

Только " ВСЕМ МИРОМ ", задачу осилить,
Иначе, всем нам, наступит погибель.
Так, что учись Колаксай и другие,
Руслоник заверил, прямо в эфире.


Рецензии