Право ошибаться

Не боимся выходить на ринг обмана,
Но пугаемся обманутыми быть.
Появляемся из серого тумана,
Чтобы попытаться полюбить.
Но в объятьях сразу не остаться,
И опору быстро не найти.
Пусть, имеем право ошибаться,
Верь, люби, и сможешь всё пройти.


Рецензии