Аэдия-2013... -2-
-1-
ДУША БОЛЬШЕВИЗМА
Денщик был счастлив без предела:
Он совершил важнейшее для жизни дело!
О чём мечтал и тосковал:
ОН ГЕНЕРАЛЬСКУЮ ПАПАХУ
О Б О С С А Л!!!
***---***
Простой советский доброхот
К звонковой кнопке у ворот
Так приписал: «когда молчат
то следует сильней стучать!»...
Советский "стук" – тот самый сук,
На чем висит Держава наша
Стучи – Папаша и Мамаша!!!
************************
НАРОДНЫЙ С Т У К А Ч
(вечно актуальное)
Ручеёк бежит-бежит, а вода журчит-журчит…
А стукач стучит-стучит… А народ – молчит-молчит…
Трудно стало стукачу… Все молчат, и я молчу
«А ему б услышать, гаду, И долОжить, кудЫ надо!»
А начальник – ОПЕР, значитЬ, Ставит новые задачи:
-«Разузнать , о чём молчит Тот народ, что не стучит!!!»
И собрались стукачи У пожарной каланчи…
Съезд у них там, иль конгресс, (С председателем , иль без…
Я вам точно не скажу, Но начальству доложу!!!)
И составили Программу:
-«Выдать кажному: сто граммов Колбасы…
И к ней впридачу, Для ускоренной отдачи,
По бутылке на-двоих,
И писать «от сих до сих»: Что, мол, был Когресс особый,
Выдавали там не воблу, А колбаску… И при ней Водки столько,
что залей… И поставили задачу:
Рассказать про это!
ЗначитЬ Успокоить АППАРАТ!: -«Раз молчит народ, так рад!»
Потому-что без закуски (И без водки) каждый русский
(И любой нацмен туда ж) Власть введёт в негожий раж
И устроит баламуту – То есть что-то вроде смуты…
Но стукач всегда подскажет, Ежли водки нет в продаже!
Иль с колбаской перебой!! Спи, Начальник! Бог с тобой!!!
*****************
И Я НЕ ЛЮБЛЮ
Я не люблю, когда лишь только прямо!
Когда без поворотов – не люблю!
И не люблю служак безмерно рьяных,
Или когда из пушек – по Кремлю!
Я не люблю, когда в одни ворота...
Когда берут и не дают взамен.
Я не люблю, когда кругом уроды
Терпение цепляют на безмен…
Я не люблю – во всём категоричность!
«Лишь « ДА - так «ДА!»..
А «НЕТ»- всего лишь «НЕТ»!
Я не люблю – задавленную личность,
Растёртую ногами о паркет!
Я не люблю – «асфальтовых болезней»!
И никаких иных я точно не люблю!
Я ненавижу… Логики железной
Здесь нет…
Я ПРОСТО ВАС ЛЮБЛЮ!!!
2003 г.
***********
(Продолжение АЭДИИ следует)
Свидетельство о публикации №113033008218