29. 03. 2013 - Признание 43 из 1001

Во всем мне видится твой образ,
Всегда твой лик передо мной -
И кажется мне будто собран
Он светлым днём счастливою весной.

В сиянии солнечного света
Я вижу свет любимых глаз.
При лёгком дуновеньи ветра,
Прикосновений бархатный атлас.

Я в пеньи птиц твой слышу голос,
В журчаньи рек - твой лёгкий шаг.
(допишу в другой раз)


Рецензии