Минутное

Растворяюсь ,как сахар в чае.
Я устала, наверно скучаю.
Может лучше не видеть ,не слышать,
Мне в последние дни сносит крышу...

Еле дышим. Пламя страстей в нас пышет.
Окунаемся в себя ,никого не желаем слышать.
Как выдержать,
не ломая струн своей души,
Все что есть ,ПОКА ЕСТЬ, этим дорожи...


Рецензии