Не слышу сердца

А я не слышу сердца своего,
Оно молчит,а может просто так устало..
возможно разорвалось в нем звено,
всего вокруг мне стало очень мало.

Возможно кто–то сможет все исправить,
Найти ,распутать все дороги и пути
Но главное еще сильнее не поранить
И избегать обрывов и рутин...


Рецензии