К морю

Я хочу себе дом
И чтоб с видом на море,
Чтобы слышался в нем
Шум морского прибоя.
Чтобы комнаты были заполнены светом,
Я хочу быстрей к морю и пропитана летом.
На горячем песке ,обжигаясь лучами,
Позабудешь о том где случались печали.
Здесь дышать так легко,
Ничего не бояться,
Волны моря не звери,
Не станут кусаться.
Мне не нужен дворец,
Слуг не нужно послушных
к морю лишь я хочу ,и к нему не радушна...


Рецензии