По тебе моя память

Мы уходим из жизни - как отжившие листья
И лежим очень долго на холодной земле..............
Пока дождь или снег не укроет собою
Или ветер осенний.......вдаль унесет...............
Мы уходим из жизни, теряя портреты - тех,
Кто рядом когда-то с нами был...так давно...........
Мы уходим из жизни, все что было теряя..............
И друг друга........навек.........нам не встретиться вновь...............
Жизнь.........Ты бываешь жестока.........................................
Отбирая без спроса жизни самых родных............
 


Рецензии
ПО ТЕБЕ МОЯ ПАМЯТЬ МАЕТСЯ
ПО ТЕБЕ МОИ ПЕСНИ И СТИХ
ПО ТЕБЕ МОИ РУКИ НУЖДАЮТСЯ
ПО ТЕБЕ Я ТОСКУЮ СВОЙ ВЕК

Гала Бард   30.03.2013 18:20     Заявить о нарушении