Та девушка из магазина...

Та девушка из магазина
С татуировкой на запястье,
Что вылезла из лимузина,
Она не знает о ненастье.
Так кажется ,
Что в счастье тонет
И что от боли не завоет.
Такая сильная на вид,
На все наверно безлимит.
Красивая ,а сзади толпы
Самодостаточных вполне.
Она такая на своей волне...

...прошло десяток лет...

И девушка из магазина
С татуировкой на запястье,
Что ехала со мной в метро,
Похоже ,что совсем несчастна.
И тяжесть будто бы от горя,
Проблем большое видно море.
И в этом море она тонет,
От боли надрываясь стонет.
Не видно толп за ней,
Достатка,
И жизнь её не была сладкой ...

"Успешным быть - тяжелая работа,
держаться нужно на плаву всегда.
А у судьбы же много поворотов,
не угадаешь ,что случится завтра никогда."


Рецензии